baby32282528ci612

宝宝喝过奶粉之后,可以立马就喝水吗?

请问宝宝喝过奶粉之后,可以立马就喝水吗,谢谢

ElinaYuan

喂奶粉后可以马上给宝宝喝两三口白开水,这主要起到清洁口腔的作用,养成这种习惯,不管对宝宝的牙龈或是以后牙齿的生长都很有好处。大口的喝水,最好等在两次喂奶的中间给宝宝喝。

雪儿kitelee

宝宝喝奶后最好不要立刻喝水,宝宝刚喝了牛奶,最好不要马上喝水,可以喂一两口,让他说下口温水的话,最好是在两餐奶之间,与喝奶隔半个小时左右。

我家小啵啵

宝宝喝完奶后可以给宝宝喝两口水,但是不要喝太多。

花花世界!

你好宝妈,可以啊,只要宝宝喝就可以,没什么的,只是怕宝宝撑到

家泽♥麻麻

宝宝喝过奶粉之后是可以让宝宝立马就喝水的,但是不建议让宝宝喝太多,不然的话宝宝也容易消化不良,可以让宝宝喝过奶粉半至一个小时之后再让宝宝喝一次水。