翟let92

怀孕20周,查出贫血和轻度右心电偏转,而且心跳得很厉害,会影响宝宝吗?

怀孕20周了,做产前检查的时候查出我轻微贫血和轻度右心电偏转,而且我的心跳得很厉害,这些症状会影响宝宝吗?

艾草雪

这个的话你自己要注意一下补血。然后准时去产检有什么不适的话及时上医院。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况很有可能是你太紧张导致的。对宝宝的影响应该不大。如果你贫血的话,就应该及时的补选。让医生给你开一点事和运气使用的补铁的药就可以了。

乐乐宝521

这样的情况只要胎儿发育正常是不会影响宝宝的健康的最好还是及时去医院检查一下遵医嘱