caizhi1♦02

怀孕四个月了,身上出了红疹,怎么办?

怀孕四个月了,身上出了红疹,很粗燥,这是什么呢?能不能抹药膏什么的?

艾草雪

会不会是荨麻疹了,建议你先去看下,自己不要吃过敏性的食物。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好还是去医院检查一下比较好,毕竟现在?你已经怀孕四个月了有一些药是怀孕期间不能用的。最好是经过医生的指导。再用药比较安全

雪儿kitelee

孕四个月身上出疹子考虑是过敏引起的症状,和饮食刺激或者环境潮湿有关系的,因为怀孕所以口服的药物只能吃维生素C和葡萄糖酸钙,不要吃辛辣的食物,最近也不要吹风