溥huantaowl

我产后一个多月了,小腿经常痛是什么原因?

我产后一个多月了,小腿经常痛,这会是什么原因?是不是缺钙引起的呢!

ElinaYuan

月子里,腿总是有些不舒服,感觉酸困疼,考虑和缺钙有关,严重会抽筋,这种情况建议补钙治疗,可以吃点钙片,看有无效果。保证睡眠,注意休息;无特殊情况4~6小时后可下床排尿;转天可适当下地活动;可从下床吃饭、上厕所、喂哺宝宝、换尿布等开始,逐渐增加活动量,做简单家务;绝不能做重活、累活。你在坐月子期间小腿酸困,这种情况大多是没有注意休息或受凉引起的,在月子期间要及时的治疗,不然容易留下月子病。现在要注意休息,不要劳累。注意下肢保暖。要在医师的指导下积极合理的治疗。及时的补充营养,多吃营养丰富容易消化的食物。

雪儿kitelee

产后一个月小腿疼这个主要还是因为坐月子期间有一些受凉了,那么现在你可以用热水泡泡脚,注意平时保暖。

乐乐宝521

看的情况可能是缺钙引起的你可以适当的补钙多注意合理饮食多注意休息不要太辛苦