xing宏丹le

怀孕两个月,四五天没有大便了,咋办?

我怀孕两个月,可是四五天没有大便了,也想拉,就是拉不出来,好难受啊,怎么办?

ElinaYuan

你好,根据你描述的情况看 怀孕 期间是比较容易发生 便秘 的,上时间的便秘会造成痔疮的发生。建议每天喝点 蜂蜜 水,多数水果和蔬菜尤其是含纤维多的蔬菜多吃一些,这样能够避免发生便秘的。希望对你有帮助,祝你健康幸福

小不点爱

那宝妈你要多吃些蔬菜和水果了,多喝些水,可以冲点蜂蜜水喝喝,有助排便。

艾草雪

自己多喝水,多吃点纤维性的食物,看一下会不会改善。