can880egl

宝宝什么样的症状是缺钙?该如何治疗啊?

我家宝宝出生快满八个月了,两个月前就已经出乳牙,可最近体检医生却说宝宝缺钙,那什么样的症状是缺钙?该如何治疗啊?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果是在出牙期的话,很容易会导致宝宝缺钙,建议要从宝宝平时的饮食结构入手,多补充一些富含优质钙源的食物,另外如果平时特别爱出汗,并且有夜惊夜闹的情况,可能也是由于缺钙引起的。

啨天

体检查了微量元素吗?如果查了确定缺再补,好多无良医生为了卖药不查就说宝宝缺钙。

马背上的花朵

你好,一般孩子在缺钙的情况下会影响孩子的出牙,还有孩子缺钙的情况下会睡觉不踏实,容易盗汗。