蠡64298fly

请问母乳期喝茶水导致小孩拉稀怎么办用吃药吗?

宝妈在母乳期因为喝茶水导致喂奶后小孩开始拉稀,要怎么办呀,需要吃药吗?

啨天

不需要。妈妈不要乱吃,只能喝白开水。等宝宝把你喝点茶水代谢掉以后就不会拉肚子了。

雪儿kitelee

妈妈在母乳期间最好尽可能避免吃一些生冷刺激的食物,一些浓茶或者是浓咖啡,建议也要避免的食用,因为里边含有的物质可能会刺激宝宝的神经发育。

快乐芽

出现这样的情况可以给宝宝多喝水也可以顺时针方向给宝宝揉揉肚子促进消化,或者给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

花花世界!

你好宝妈,你可以先观察看看,如果宝宝有好转,就不需要喂药,厉害的话就喂!