congcong520

妈妈的奇怪现象!

打宝宝出生老婆就奶少,现在宝宝两个月了,老婆这几天在吃中药,老婆吃药的时候奶就多点不吃了奶就少,我想问下这正常吗? 是不是还得继续吃药啊,老吃药会不会不好呢!

纷纷叶落

尽量少吃点药啦,都说是药三分毒呢,吃些涨奶的菜类,
黄花菜,猪脚炖默鱼,煎炸的东西尽量少吃点,如果实在没母乳的话,还是要适当给奶粉吃的哦~~
祝宝贝健康成长,LZ全家幸福快乐~~

tracytsui

不用吃药吧,煲多点汤,木瓜鱼汤,花生猪脚汤,都是催奶的。另外给宝宝多吸,这是条件反射,奶是越吸越多的!

zy2007mama

要是喝别的汤不下奶,只能喝药一直是这样的话,那就断奶吧,要不然长期这样用药下奶,宝贝吃了也不太好的,现在的配方奶粉营养也不错的.

zss1010

吃维E,喝奶,喝鱼汤,让宝宝多吸.我觉得不戴文胸,反应会强一些.嘻嘻.

vivianwdj

都两个月了还是别吃药了吧,不能老靠吃药啊.对大人小孩都不好.可以多喝汤和粥,猪蹄汤和鲫鱼汤效果都不错.另外,一定让宝宝多吸,宝宝吸的越多越用力,奶就越多.