浅笑心柔737

我怀孕38周了想刨妇产了可以刨吗?

你好,我怀孕38周了想刨妇产了可以刨吗?

苏馨妈咪

现在已经足月了,也可以听听医生的意见,毕竟她们是专业的。建议去医院检查好一切,带上东西,医生怎么说就怎么做吧。

qq26998063ci603

37周都算是足月儿了,38周当然可以剖了。但是宝妈为什么要现在剖呢,宝宝多在肚子里呆一天以后身体会更棒一点,如果没有什么特殊情况的话,建议宝妈慎重啊,不要轻易决定剖

艾草雪

如果你现在要进行破腹产的话,那是可以的,因为已经足月了。

快乐芽

最好还是等小宝宝自行发动,如果能顺产的话尽量还是选择顺产,这样不论是对宝宝还是对宝妈的恢复都是有益处的。。

乐乐宝521

亲爱的额一般是可以的哦,不过最好还是遵医嘱比较好哦,不要自己提前刨妇产哦

雪儿kitelee

孕38周,宝宝已经足月,如果说因为一些特征,妈妈要想剖腹产的话,这段时间是可以进行的。不过建议最好是等到瓜熟蒂落的时候进行最好。