mengyi888

宝宝感冒了!!!有不打针的方法吗?

妞妞5个月了,一星期前发烧了,吃了点药,前几天好了,这两天又开始咳嗽了,昨天咳嗽的次数比较少,一天也就5。6次,今天多了,大概十来次吧,咳嗽的时候听着妞妞的喉咙里好象有痰,谁有好点的办法介绍一下吗?别人告诉我说宝宝咳嗽容易发展成肺炎,我又不想让宝宝打针!~!~谢谢1~!~

kwdbb

还是去看下吧,宝宝太小了,乱服药也是不可取了,我家宝贝在3个多月的时候就得了肺炎,起初也是咳的不厉害,以为没什么事情,后来还是不放心去了医院,拍了片子,结果是肺炎,还是病毒性的,2个月才完全好呢!

纷纷叶落

去药店看看保婴丹,我女儿之前用这个的,现在也还用,效果还可以,可去药店看看说明。
祝宝贝早日康复~健康成长~~

xiangrikui2000

可以吃点成人吃的甘草片但是得吃要片的4分之一,我家宝宝就是吃的这个,挺好的。

zhxlhy

可以吃点柴黄颗粒和小儿宝太康颗粒,我儿子吃了效果还不错。都是中成药对孩子好一点。
祝宝宝早日健康。

钰钰儿

用保婴丹不错的!香港余仁生的那种很好用!贴在宝宝背上听听,如果有痰浊声音就最好还是看医生好些!

shifang2007

最好去医院看看,可能是气管炎。