xiaolingbi

请问怀孕期间喝酸奶好还是喝牛奶好呢?

亲们,请问怀孕期间喝酸奶好还是喝牛奶好呢?我在怀孕之前就比较偏爱喝酸奶,不知道怀孕之后喝酸奶对我和宝宝好不好呢?请告知

雪儿kitelee

孕期喝酸奶还是牛奶这个其实差不多的,也有看过其实酸奶不是可以帮助消化的乳制品,而是自身容易被消化的乳制品而已!还有呢,就是酸奶跟牛奶一样富含钙质和蛋白质的!孕期,每天需要喝奶500ml酸奶或者牛奶都可以的,你可以一半一半

快乐芽

怀孕的时候是可以喝酸奶的,这个是没有什么妨碍的,也可以适当的补充一些纯牛奶。多注意一下自己的饮食

qq26998063ci603

都可以啊,怀孕每天应该保证一杯纯牛奶,另外,想喝酸奶也可以喝啊,最起码比喝其他的饮料什么的好多了

艾草雪

这个的话就是说最好是喝牛奶或者是配方奶。酸奶你的话吃一两次还是可以的。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好还是和纯牛奶比较好哦,纯牛奶是补钙很好的哦,