mingqiang4

请问半岁宝宝打喷嚏,流黄鼻子,喉咙哑怎么办?

现在只有半岁大的宝宝在不停的打喷嚏,还在流黄鼻子,连喉咙都哑了,要怎么办呢?

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,说明宝宝感冒了,并且宝宝有点上火,可以让宝宝吃点小儿安分黄那敏颗粒,一定要多让宝宝喝水

花花世界!

你好宝妈,流黄鼻涕证明快好了,如果担心的话可以喂点护彤感冒药!

雪儿kitelee

六个月的小宝宝打喷嚏,流黄鼻涕,喉咙发哑,考虑可能是由于肺热引起的上呼吸道感染,建议要及时调整宝宝的饮食结构,如果已经添加辅食的话,坚持原来的品种,不要新增加品种,另外平时给宝宝多喝水,适当的多休息。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是宝宝要感冒了,可以给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。严重的话就要带宝宝去看医生

啨天

宝宝应该是感冒了。可以喂一些小快克试试。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的的情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝是党的喝水哦