乾331heart

满月的宝宝放屁特别多而且身体蜷曲大哭不止,是咋回事啊?

我家宝宝出生刚满月,这几天我发现宝宝放屁特别多,而且身体时常蜷曲起来大哭不止,这到底是咋回事啊?

同同和天天的麻麻

满月的宝宝经常放屁,说明妈妈的喂养方式不对,可能宝宝的魅力吸引了大量的人气,每次吃完奶一定要给宝宝拍拍,多给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

满月的小宝宝总是爱放屁,主要考虑跟他喂养方式有一定的关系,如果说母乳喂养姿势不正确的话,会导致宝宝吸入大量的空气,从而引起胀肚子,所以放屁会比较多。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是小宝宝不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛,可以给宝宝揉一揉肚子试一试

同同和天天的麻麻

满月的宝宝经常放屁,说明妈妈的喂养方式不对,可能宝宝的魅力吸引了大量的人气,每次吃完奶一定要给宝宝拍拍,多给宝宝揉揉肚子

啨天

宝宝应该是有一些胀肚。建议添加益生菌,顺时针揉肚子。注意保暖,不要让宝宝着凉。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况可能是消化不好引起的哦,最好注意适当的给宝宝喝水哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦