辣妈366436

宫内早孕是什么意思?

请问宫内早孕是什么意思啊 宫腔反射不均质又是什么意思啊

qq26998063ci603

十月怀胎分为早孕,中孕,晚孕三个阶段,怀孕十四周之前都叫早孕,宫内好理解啊,就是胎儿在子宫内而不是宫外孕,这是正常的

快乐芽

宫内早孕就说明现在宝妈已经怀孕了而且是处于孕早期,是宫内孕也就是在子宫之内这是正常的不用担心。

我家小啵啵

宫内早孕就是你当妈妈了,胎儿在子宫内而不是宫外孕,所以不用担心

开心宝贝2008

你好,宫内孕是指胎宝宝可以在妈妈肚子里孕育成长的首要条件哦,是一个好的消息,注意营养的吸收,按时产检就好了!

小不点爱

宫内早孕就是好孕,孕早期的意思,孕期有三个阶段:孕早、孕中和孕晚期。

乐乐宝521

亲爱的宫内早孕就是宫内好孕哦,就是怀孕的意思哦,最好还是按时产检比较好哦

雪儿kitelee

宫内早孕显示你是怀孕了,而且是子宫腔内怀孕,无宫外孕的迹象,可能怀孕天数比较少,怀孕的孕囊也比较小,而且也看不到胚芽和心管搏动等情况