吉nm90

25天的宝宝在张嘴吃奶时有咯噔咯噔的声音,是怎么回事?

我家宝宝现在二十五天了,从三四天开始,宝宝吃奶时张开嘴巴,听着有咯噔咯噔的声音,乳头在嘴里好像吃不到似的,不过过会或换个姿势就好了,现在还是这样,不吃奶时张嘴就没那个声音,只是吃奶时会那样,请问这是怎么回事?

雪儿kitelee

25天宝宝吃奶吃不到宝宝已经适应了奶嘴。可能需要长一点,慢慢的会适应了。建议,母亲都抱抱他。他习惯了母亲的味道。宝宝饿的时候,给他喂母乳。一次一次的增加。总有一个适应过程的。能吃一口是一口。剩下的奶一定要用吸奶器吸出

我家小啵啵

这种情况可能是你的喂奶姿势不对才这样。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况可能是正常的你可以注意宝宝喂奶的姿势哦,