lwwzgz

羊水少,要不要住院啊?

羊水应在8以上,我却在6要不要住院啊

heliu2008

不知道你孕多少周了.
我以前有一同事,在孕7个月时查出羊水偏少,医生招待多吃流汁的食物,她婆婆每天煲汤,经常吃稀饭,多喝白开水,8个月时复查B超检查羊水正常,顺产生下一小子.

注意:孕妇一定要保持好的心情,坦然面对,尽量维持好的心情.不要让坏心情影响自己,从而影响宝宝.

祝健康好孕.

提问者对回答的评语:谢谢你的指导

yuanyuan070719

应该不用住,多喝水,我同事之前就是这种情况,大夫让她多喝水,后来没事了很正常,顺产呢