辣妈803470

宝宝四个月了,可以添加辅食吗?

我家宝宝四个月了,可以添加辅食吗,吃什么比较好,怎么吃

雪儿kitelee

四个月宝宝可以添加辅食孩子还小,胃肠功能还不是很成熟,消化食物的能力有限,所以辅食添加应该慢慢进行,最好过一两个月再添加辅食。可以先给孩子吃一些米粉、蛋黄泥等容易消化的食物,在慢慢增加辅食的种类数量,慢慢在过渡到正常饮食就行了。

qq26998063ci603

四个月宝宝可以添加辅食了,宝妈可以从米汤开始,煮米汤舀汤给宝宝喝,然后慢慢的适应之后,可以吃米粉,果泥蔬菜泥,

乐乐宝521

亲爱的如果是母乳充足的话是最好六个月给宝宝添加辅食哦,注意合理喂养哦

我家小啵啵

宝宝才四个月不建议给宝宝添加辅食。过早添加辅食,容易造成宝宝的胃部负担,宝宝容易消化不良