yanxinmiut

月子期间生气导致奶水变少怎么办?

我老婆在坐月子期间跟我妈闹矛盾生气了,结果第二天奶就不好了,宝宝不够喝了。请问该怎么解决啊?

雪儿kitelee

月子里生气回奶建议您保持良好的情绪,吃一些下奶的食物如鲫鱼汤,猪蹄汤,同时找位催奶师催奶,效果还是不错的

我家小啵啵

哺乳期间一定要保持愉快的心情,多喝点下奶的汤水,多休息

qq26998063ci603

保持心情愉悦,不要生气,生气回奶。你现在只能鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤的喝着了,希望能把奶喝回来

乐乐宝521

亲爱的生气回奶的话最好还是多注意追奶比较好哦,多喝汤水哦,保持好的心情哦,