不珍惜、何必强求

孕期为了控制体重,是不是不吃脂肪?

请问孕期为了控制体重,是不是不吃脂肪?

小不点爱

孕期要营养饮食均衡,含脂肪量高的可少量食用,多吃容易引起肥胖,多吃新鲜蔬菜和水果。

qq26998063ci603

我就被要求控制体重了,整个孕期体重增加了九公斤也就是十八斤,少食多餐,蔬菜水果也要控制量。你可以去当地妇幼保健院让她给你评估一下做一份营养食谱。

雪儿kitelee

孕期如何控制体重一般整个孕期,体重比怀孕前增长25~30斤是正常的。要控制体重,就必须饮食、运动两面兼顾。饮食遵循原则是:不吃太油腻食物,不过量进食,增加蔬果的分量,减少糖分的摄入,建立营养平衡的健康食谱。另外,进食速度不要过快,要细嚼慢咽。每天要注意适当地进行少量的运动

我家小啵啵

怀孕期间要注意饮食营养均衡,荤素搭配。多吃蔬菜水果,适当运动下