淡然一笑s409a742

孕妇不能食用哪些危险食品?

请问哪些是危险食品,孕妇不能食用的?

雪儿kitelee

孕期要忌口,一般情况下考虑确诊为怀孕后,最好是少食生冷刺激性食物,注意局部的卫生较好的,同时注意怀孕的前后3个月禁止性生活,注意预防感染的可能较好的,同时注意做好孕期保健工作,定期到医院检查检查胎儿的情况

qq26998063ci603

龙眼,山楂,螃蟹,这些都是寒性的不能吃,另外如果对某个食物过敏最好就别吃了,比如有的人怀孕以后会对芒果海鲜什么的过敏,除非确定以及不过敏否则最好就别吃。孕妇最好远离烧烤

多米呀

腌制食品,添加剂多的食物不要吃,松花蛋不要吃,这些都会影响胎儿大脑发育。怀孕前期,寒性食物尽量不吃,容易流产

我家小啵啵

孕妇不能食用的物品也有很多,例如:膨化食品,碳酸饮料以及寒凉性等刺激性的食物

小不点爱

怀孕有些东西是不能食用有些是不可食用,不能食用的一定不要食容易引起流产,例如不能食用的有:薏米、山楂、螃蟹这些一定不要食容易引起宫缩导致流产,寒凉和热性食物也不要食用。