hanleiyi

九岁女童胸部有点变化是不是早发育?

我女儿现在9岁感觉胸部有点变化,请问是不是早发育?这个时期的女童发育应该注意些什么事项呢?

雪儿kitelee

九岁的小宝宝第二性征发育的话,时间也差不多,因为现在的营养结构比较好,所以宝宝的发育会相对早一点。

快乐芽

九岁的小宝宝如果胸部就发育的华这可能是性早熟这和宝宝吃的饮食有很大的关系,最好带宝宝到医院去检查一下。

黎妈1015

你好,九岁女童胸部有点变化也很正常的,现在的生活条件好,营养充足,孩子发育早点是常见的,不过要正确引导孩子。