jiabao1128

剖腹产后多久来月经?

我宝宝两个月了,最近两天身上有点出血,血的颜色发深,不知道是不是来月经了,我宝宝现在还是母乳喂养.

chenxiao185

人和人不同。我是在宝宝满月那天来的月经,第2个月也是那天来的,很准。你现在要注意休息,别碰凉的,心情放轻松,看看到底是不是来月经。

提问者对回答的评语:谢谢你!

meixue1221

你的恶露什么时候完的啊?我两个月时都还断断续续有点出血,现在快四月了月经还没来

keaidejiaxin1

这都是正常的,剖产后与顺产都是一样的,只是跟个人不同的,有的一个月还有的是一年的,都是不一定的,你的这种情况是要来月经,有的人第一次来是的少的,也是不同的,不用担心就可以了。祝合家欢乐!

luanjinlin

每个人都是不一样的,我宝宝六个月的时候我才来月经。

zy2007mama

有的人是产后就来的,有的人是产后一年才来,所以你也不要太在意的.

子俊妈妈

恶露一般都是在2个月左右没的.而母乳喂养一般不会来月经的,少数人哺乳期会来.
我是断奶后一个半月来的.儿子现在四个月20天.