l18933

药物堕胎的影响????

我吃堕胎药共4次 每次都是因为 不来月经 然后买试纸自己测试 发现自己怀孕了 就吃药堕胎 其中有一次是做的人工流产 我现在月经也比较正常 我想问一下 我堕胎的次数这么多 以后还能怀孕吗 有什么影响吗》》》请有经验的专家回答 无聊的人可以闪了 谢谢~~~~~~~~~~

tracytsui

堕胎对身体肯定是有百害而无一利的,为什么这么不爱惜自己的身体呢?现在避孕的方法那么多,为什么不用呢?
亡羊补牢,为时还不晚,希望你多爱自己一点!

keaidejiaxin1

这是跟据你的个人身体,要看看你流的干没干净的,你最好是在想要宝宝时提前去医院做个全面检查,这是最安全的,你现在还能怀孕。