li567667沵a

六个月的宝宝噪子哭哑了怎么办啊?

我儿子现在快满六个月了,之前一直很乖,可最近不知道为什么,老是哭闹,结果噪子哭哑了,这该怎么办啊?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝不会无缘无故的哭闹肯定是哪里不舒服了,建议你检查一下宝宝的身体,看看是否是有破损或者检查一下宝宝的被褥枕头是不是有异物个到宝宝了。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝总是哭闹的话,妈妈要弄清楚是什么原因,有可能是出牙期的情绪暴躁,这段时间哭得久的话,竟然会导致嗓子沙哑,变声。要多给宝宝喂一些水,可以起到舒缓的作用。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好注意安抚宝宝的情绪不要继续哭闹哦,多注意给宝宝喝水

宇宝宝妈

六个月的宝宝平时比较乖,就最近喜欢哭闹的话,看看宝宝是不是哪里不舒服,小孩子如果一直比较乖的话,突然之间老是哭闹的话,肯定是哪里不舒服,一定要多注意点哦