yuanhangvt

产后快两年了月经来了一年又停了正常吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是剖腹生的宝宝,现在产后快两年了月经来了一年又停了正常吗?

雪儿kitelee

产后两年,如果说出现的月经不调的情况,首先要去测一下有没有怀孕,另外可能是由于激素六项分泌异常引起的,所以要及时的去医院做一下检查。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,如果是没有再次怀孕的话,月经停止了是不正常的,建议你去医院检查一下,看看到底是哪里出了问题。

快乐芽

这肯定是不正常的呀建议用早孕试纸测一下看看是不是怀孕了,如果没有怀孕的话最好的医院去复查一下看看是不是有炎症。

乐乐宝521

亲爱的的这样的情况最好用早早孕试纸测试一下比较好哦,是不是会啊晕了哦,或者是去医院检查一下哦

桃子s414

不正常,建议去医院检查看看吧,别大意了