lylwxwyh

恶露不尽跟情绪有关吗

我产后四十多天了,一直断断续续出血,可能是恶露不尽,是否跟我生气有关?

keaidejiaxin1

跟心情没有关系,跟个人的身体有关,不过这都是正常的生理现像,有的少,有的多的,我就这样到二个月后才干净的,所以不用担心,不过说这样下一次来事就晚,我的宝宝现在都八个月了,我还没来呢。请你放心吧,祝合家欢乐 !

提问者对回答的评语:这样就放心了,谢谢,您给的答案让我心情好了很多。

丹妮&妈妈

跟心情没关系的.可能是你肚里还有生宝宝的那胎盘没你干净.
你要去医院做清宫最好,让医生帮你清干净,就会好了.

ximin

我也是两个月才净的,我觉得虽然和心情没多大关系,但是注意休息和保持好的心情,以及注意清洁卫生肯定是有好处的。身体状况良好子宫也得到了很好的休息啊!

son520

如果恶露是比较新鲜的血,且比较多,最好去医院检查一下,做个清宫术!如果量少,也要去医院开点药吃!