问儿v4

孕5个多月发现鼻炎,喉咙干痒对宝宝有影响吗?

我现在怀孕五个多月了,两个多月时感冒了一回,没有吃药,结果落下了鼻炎,到现在都有点鼻塞,还有从十五周开始喉咙一直干痒,请问这些对宝宝有影响吗?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间鼻炎的话最好及时去医院检查一下哦,多注意喝水注意保暖哦

雪儿kitelee

孕期妈妈鼻炎犯的话,建议还是从平时的一个生活作息,饮食调理,慢慢的来改善,不然时间久了的话,可能会引起妈妈身体的不适

宇宝宝妈

怀孕五个多月了,出现这种情况的话,最好不能乱吃药,你要饮食多以清淡为主,多喝一些温开水,只要没有吃药的话,对小孩子肯定没什么影响哦

艾草雪

多多少少对宝宝也是有一定的影响的,所以自己一定要注意保暖,多喝水。