文昊wen07c

宝宝突然对眼,脖子身体僵硬持续接近3分钟才好转是咋回事啊?

我儿子出生快满七个月了,这几天宝宝哭闹厉害的时候,突然就会对眼、而且脖子身体僵硬持续接近3分钟,然后才好转,这是咋回事啊?

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,就说的有点吓人哦,毕竟我也没有见过,如果觉得不对劲的话,最好是带小孩自己检查看看,平时给小孩子注意营养平衡哦

雪儿kitelee

七个月的小宝宝突然会出现发展的情况,要看一下宝宝是不是缺钙。总是持续很长时间才好的话,就要加强宝宝生活中的护理,尽量的多补充一些优质钙源的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝遮掩的给情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,适当的给宝宝补钙哦