玉一93yh

请问宝宝两岁头上一块一块的掉头发是怎么回事?

我家的宝宝现在才两岁大,最近他的头上是一块一块的在往下掉头发,这是怎么回事呀?

乐乐宝521

亲爱的宝宝掉头发比较严重带宝宝去医院检查一下吧,多给宝宝吃蔬菜水果哦

胡牌妈妈1

这种情况最好带宝宝去医院做一下检查。平时注意饮食的合理搭配,做下微量元素检查,缺啥及时补充

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况没有见过,如果发现不对劲的话,最好是带小孩子去检查,看看到底是什么