pan思聪326

宝宝出生后头上有个包是什么原因引起的啊?

宝宝一出生头上就发现一个包,今天是第四天了,还不见好,什么原因引起的啊,很担心。

快乐芽

宝宝出生后头上有个包可能是生产的时候挤压导致的,可以再观察一段时间,也可以咨询一下医生。

马背上的花朵

你好,是不是你说的孩子头上这个包就是在孩子头顶处。那么这种有可能就是在生产孩子的时候产程过长导致的,如果比较严重的话,你又担心,就带孩子去看医生。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况可能是禅道挤压引起的哦,一般是会慢慢恢复的哦,不需要担心的哦

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,这个也说不好,有的时候被什么东西咬的呀,或者是,什么东西过敏之类的,平时照顾小孩子一定要多注意点,如果它已经消掉了的话,应该没事的