gbt123

婴儿喂奶

我的宝宝已经7个月了,每天晚上都要起2次夜吃奶,可以睡着喂奶吗是(婴儿奶粉)谢谢告诉我.

小乖&妈咪

呵...偶家小儿子非要躺着喝奶不可...不喜欢人抱着喂,所以我从小就是放在床上,枕头垫得高些.就是上半身全都垫起来,大约3-5公分左右,根据穿衣服多少来垫.然后把奶瓶放在旁边,用个小娃娃垫着.这样他头就会歪一边,(因为我常用左手抱,左后脑有些偏,所以就想这个办法来调睡他的脑型,如果学用此法,一定要左右轮流换一下.)当然也要常注意他吃奶的情况.如果有不适马上要抱起来..呵呵.可以参考一下我相册里"吃奶"照片...省得累啊.天又这么冷.我才不想抱呢.不过,我们家小乖夜里很少起来吃奶.晚上睡前尽量喂饱,还有单独给他盖被子,尽量不吵到他,可以撑到早上5.6点.其实你可以从二次奶减少到一次,最好慢慢改掉.小孩子就是这样.越吃越想吃.而且养成的习惯也难改变..

keaidejiaxin1

睡着喂奶容易给宝宝呛到,但可以抱着立起来喂,尽管宝宝是睡着的,但抱着时他果奶那就不会呛到,只要不让宝宝躺着喂就行。

鼎妈妈

夜间喂奶坐着为好
夜间喂奶,最好坐着喂。因为母亲操劳一天,夜间喂奶时容易睡着,可能会堵住婴儿的鼻孔,或因喂奶过急,使婴儿咳嗽,或造成窒息发生意外。如果婴儿睡得很好,就不必把他弄醒后喂奶。

zy2007mama

还是抱的喂吧,躺的怕噎到宝贝,那样就麻烦了,所以还是抱起来吃,那样安全.

shuaimaomao

七个月了,调节好晚上可以不用喂奶了,在宝宝睡觉前多吃一点。如果不喂不行的话,最好是抱起来或把头和背地下垫些东西,避免奶往宝宝嘴里灌就可以了。

teddy3655

可以的,我家宝宝六个多月夜间都是这样喂的。

jwb416

象你这种情况,我以前也做过。但最后我还是改了,因为睡着喂奶,会造成宝宝呛到,第二可能睡着喝奶,会使宝宝打咳嗽,以致于把牛奶全部吐出。最后可能会把宝宝衣服打湿,以至于宝宝着凉。

果果妈8168

我家宝宝从生下来就是躺着喂奶的,他现在要满两岁了,也没有什么呀。