善hongguoㄟ8

孕后发现甲亢但医生没有开药,只叮嘱定期复查这合理吗?

我在怀孕之前没有甲亢的症状,怀孕两个月做产前检查时,医生说有一点甲亢,但没有给我开药,只让我三个月的时候去复查,这是为什么呀?不吃药只检查这合理吗?

雪儿kitelee

孕期甲亢一般有三种治疗方法,手术、药物、放射治疗。一般孕期,只能药物治疗。药物要到医院请医生指导使用,避免用药不当给孩子带来影响。

啨天

甲亢没有你想象中的严重,可能你的比较轻,而且医生怀疑是短时期的,所以要求复查而没有开药。

快乐芽

怀孕的时候是不可以随意用药的,用药不当时可能会影响宝宝健康的,还是按照医生的要求过一段时间再去复查吧。平时多注意一下自己的饮食。

小不点爱

听医生的,不要随便乱来,安心养胎。

艾草雪

因为你现在怀孕了吗?所以吃药吃多的话也是不好的,你还是听从医生的建议吧。

糖若苦

医生的经验比较丰富,你听医生的,他让你怎么做就怎么做。