家有俩千金s39u59

孕期斯利安叶酸要吃到什么时候?

孕期斯利安叶酸要吃到什么时候啊?

黎妈1015

你好,一般情况下,在怀孕前三个月和怀孕后三个月可以吃点叶酸,预防胎儿畸形的,三个月一,后胎儿稳定了就可以不吃了,不过要定时产检的。

qq26998063ci603

一般是吃到12周,但是孕检有一项检查叶酸代谢的,如果需要的话医生会跟你说,吃饭什么时候,有的人需要吃到生

雪儿kitelee

孕期斯利安叶酸吃多久,服用叶酸预防胎儿神经管畸形,以般从孕前三个月服用直至怀孕满三个月,已经感觉到胎动,可能已经超过三个月妊娠,可以停服。建议注意孕期保健,定期产检,有不适情况及时复查。

pomelo_thy

孕期吃叶酸的话,最少要吃到孕三个月之后,当然如果整个孕期都吃也是可以的。

糖若苦

怀孕前的三个月和怀孕后的三个月都需要吃叶酸的。