阳台前那鱼塘

孕期准妈妈可以吃洋葱吗?

开心宝贝2008

你好,可以吃的,洋葱里面含有各种营养物质,据说能抗寒和抵御流感病毒,有较强的杀菌作用。但是一次不能吃得太多,孕期里要饮食均衡的。

花花世界!

你好宝妈,可以吃的!洋葱也含有很多营养,可以通气,吃点比较好!

乐乐宝521

亲爱的额怀孕期间是可以吃哦,多注意合理饮食哦,饮食多样化就好了哦

雪儿kitelee

在怀孕期间是可以吃洋葱的,常食洋葱可以稳定血压、减低血管脆性,对人体动脉血管有很好的保护作用。而且洋葱中含有丰富的维生素,对孕妇和胎儿没有不好的影响,不过这个时候的孕妈应该注意饮食的多样性,每样都吃一点,每样都不宜多吃。

雨wzx

这个没问题啊