承yixuanㄚy2

宝宝经常便秘,这与给宝宝喂什么奶粉有关系吗?

我的宝宝今年已经两周岁了,平时很爱喝奶粉,最近这段时间我发现宝宝经常便秘,这与给宝宝喂什么奶粉有关系吗?

pomelo_thy

有一点点关系吧,不过平常应该要多喝点水。宝宝两周岁的话,可以让他多吃点蔬菜水果,因为奶粉不再是主食了。

雪儿kitelee

宝宝经常便秘建议给小儿服用保和丸和妈咪爱,保和丸是调节小儿脾胃功能的,而妈咪爱是调节小儿肠道菌群的,两药合成能很好的解决小儿消化不良的问题。最近在小儿的喂养上,不要喂得过饱,如果是奶粉喂养,不要太稠,可以给小儿喝点含乳酸菌的酸奶,帮助消化。

乐乐宝521

亲爱的这个有关系的哦,喝奶粉的宝宝是比较容易上火的哦,最好多注意给宝宝喝水哦

我家小啵啵

后来粉的宝宝都比较容易上火,要多喂点温开水给宝宝喝。可以给宝宝喝点酸奶或者是香蕉,火龙果帮助消化

雨wzx

两岁的话应该奶粉喝得不是很多了,关系也就不是那么大了,让孩子养成不挑食的好习惯,多吃蔬菜水果多喝水,我家二宝就很少有便秘的问题

糖若苦

期间你们家宝宝有没有换过奶粉呀?如果换奶粉的话,可能跟奶粉有关系。