盘24iwq

外阴瘙痒 白带豆腐渣 怀孕了可以要吗?

我这个月得了阴道炎,现在外因瘙痒、白带豆腐渣样,本来不想怀孕的,结果怀孕了,请问孩子可以要吗?

艾草雪

既然怀孕了,那就要把先进行治疗,看一下会不会好一点?自己也要多注意下个人卫生。

小不点爱

应该是有滴虫性阴道炎,去检查下,咨询寸医生该怎么治疗。

乐乐宝521

亲爱的额怀孕了最好还是安视产检比较好哦,只要产检正常是还可以要的哦,

雪儿kitelee

细菌性阴道病主要是种阴道炎,可通过性关系传播。细菌性阴道病是加特纳菌、厌氧菌等增多,而乳酸杆菌减少,阴道内生态平衡系统改变而引起的疾病。孕期患细菌性阴道病,如果细菌沿子宫颈上行,可能会导致胎膜早破,从而造成早产。