多情猫走鱼步

宝宝脚上脱皮好严重,什么原因?

我家小宝6个月了,最近洗完澡后脚上脱皮好严重,什么原因啊

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺乏维生素引起的哦, 最好多注意适当的给宝宝补钙补充维生素哦

花花世界!

你好宝妈,这个可能是宝宝缺乏维生素了!可以带宝宝去检测下?

雪儿kitelee

六个月的宝宝脚脱皮厉害,孩子的手和脚脱皮,多是孩子缺乏维生素B族导致的。可给孩子适当补充B族维生素,可口服维生素B什片治疗。可给孩子适当吃点菜泥。也可用维生素E胶丸里的油剂给孩子涂一涂脱皮的地方,也有辅助治疗的作用。