修yutong057

孩子一个月,特爱打嗝,偶尔还吐奶怎么办啊?

我的孩子出生已经一个月了,一直吃配方奶粉,这段时间我发现宝宝吃奶很急,并且特爱打嗝,偶尔还吐奶,这该怎么办啊?

花花世界!

你好宝妈,宝宝打嗝好啊,说明在消食啊!吐奶的话,注意不要给她喂太多!

啨天

宝宝吃完奶以后一定要拍嗝。

小不点爱

吃饱后抱起宝宝,轻轻拍背,拍出多余吸入的空气。

雪儿kitelee

一个月宝宝爱打嗝主要考虑两种情况,一是可能喝奶有吸入空气引起的膈肌痉挛,其次是考虑奶粉太凉。建议可以适当喂些温开水,一般就可以缓解的,同时喂奶后及时抱起来轻拍背部,一般可以有效预防的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理哦,吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝哦,