水瑶kuang608

怀孕44天孕蘘2.9x2.6x1.1是男孩还是女孩?

我家老公三代单传就想让我生个男宝,现在我怀孕44天,昨天产检查出来孕蘘2.9x2.6x1.1cm是男孩还是女孩?

雪儿kitelee

在孕早期,妈妈是没办法通过孕囊的尺寸来判断是男孩还是女孩,至少要等到三四个月通过b超的检测才可以判断。

啨天

看不出来的。等胎儿四个月的时候可以通过b超检查看出来。

小不点爱

这个看不出来的,可以去香港或澳门验血可知男女,大点做B超也能见到男女,香港澳门那边都是会告诉你的,在大陆就是犯法的。

艾草雪

我是不懂得怎么去区分男女,但就说顺其自然吧,男女都是一样的。

乐乐宝521

亲爱的根据孕囊的形判断男女是不科学的哦,最好还是按时产检比较好哦,