順萁吥洎嘫

红屁屁是擦爽身粉还是护臀膏还是紫草油?

雪儿kitelee

婴儿红屁股擦什么,臀红的治疗,局部可涂鞣酸软膏;如皮肤破溃流水,可涂氧化锌油,以帮助吸收并促进上皮生长。只要在治疗的同时注意护理好臀部的皮肤,臀红很快就会好转。要注意保持臀部干燥,发现尿布湿后要及时更换。

小不点爱

护臀膏、紫草油都可以的,注意纸尿裤要勤换,多给宝宝清洗下屁股。

花花世界!

你好宝妈,红屁屁可以擦护臀膏或者紫草油哦!二选一就可以的!

乐乐宝521

亲爱的宝宝红屁股的话最好给宝宝用护臀膏比较好哦,爽身粉是不建议给宝宝食用的哦

糖若苦

护臀膏也可以,紫草油也可以,或者是用山茶油也行。