linglongyue1977

200分求助副食问题

我儿子快4个月了,母乳不够,夜里泡奶粉太冷了.打算睡觉前给他吃奶粉裹米糊,不用起夜.请问,第一次吃米糊大约吃多少?稀稠不好把握.我儿子奶粉喝140或150.2个多月有喝过米汤,接受很好.

川&川妈

没事的不要调太干就行.
我儿子坐生下的第二天就开始吃米粉了.现在身体长得很棒很状.
也可以与牛奶调在一起让宝宝喝.

提问者对回答的评语:好的

JIALE-2008

你的宝宝4个月吃米粉,有点早,你若实在要让她吃的话,要把米粉调成米汤状,另外建议你,还是给宝宝和米汤为好,新鲜的米汤要比米粉有营养的,做好的米汤可以放在保温桶里,很方便晚上喂宝宝的.

pigmum20070926

呵呵,我是来学习的哈,BB也四个月了,打算开始加辅食,谢谢LZ和大家!

mfklkm

第一次吃放在奶瓶里吸,不要多,大约30ml,早上,下午两次,副食你可以在提问搜索处会找到很,

子俊妈妈

我儿子四个月20天了,晚上也要起来两次喂奶,我觉得添加米粉刚开始只能加1-2勺,慢慢加量,可以用奶粉调.我儿子都是白天加米糊最多也就四个多小时就又要吃的,晚上基本都是奶粉,不要因为怕冷不起夜而晚上给宝宝吃米粉.