各应的痛

如何有效防止宝宝得红屁屁呢?

雪儿kitelee

要得到有效的预防,宝宝红屁股就要从宝宝的身体体质入手,另外如果穿纸尿裤的话,要及时的更换,不要偷懒,每次大小便之后要及时的清洁晾干,也可以涂上一些芝麻油。

我家小啵啵

平时勤帮宝宝换尿裤,每次宝宝拉完大便后都用完水帮宝宝清洗干净。每次帮宝宝擦干屁股,再穿上尿裤!平时可以适当给宝宝用一些护臀膏

乐乐宝521

亲爱的避免宝宝红屁股的华最好还是及时给宝宝清洗小屁股哦,多注意给宝宝护理哦

开心宝贝2008

你好,平时多给宝宝清洗一下屁屁,然后在选纸尿裤方面要选择透气性好的,我觉得尤妮佳妈咪宝贝小内裤0.26cm超薄吸收体,还有2倍腿围,不但透气性好,而且还不担心漏尿。