nian2fly80

宝宝三个月了,脖子有点向左歪怎么办呀?

我的宝宝现在已经三个月了,这几天我忽然发现宝宝抱起来的时候,脖子看上去有点向左边歪,这该怎么办呀?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝头有一点偏的话,考虑跟平时的睡眠姿势有一定的关系,所以尽可能让宝宝轮着睡,左侧右侧平躺。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好是换一个方向抱一下宝宝,看看是不是宝宝脖子还是向左歪,如果还是有向左倾斜,建议你带宝宝去医院检查一下比较好。排除一下是不是写净的可能性。

花花世界!

你好宝妈,不要担心,我也遇到过这种情况!你平时可以多引导他朝右看,一段时间就改过来了!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是斜颈哦,最好注意去医院给宝宝检查一下哦,多注意给宝宝补钙哦

糖若苦

你赶紧给他引导过来,可以让他向右睡,然后让他往右边歪一段时间调整,回来的话就正常睡觉,不能让它造成斜颈,很严重的话需要动手术的,