wsgym

恶心,想吐。

我儿子6个月了,经常吃东西的时候会恶心想吐,不知道是怎么回事。

hanmengyang

宝宝恶心有多种原因,如咽喉部炎症、进食过快、口味不适应、胃消化功能异常等情况。最好还是少食多餐比较好点,在食物方面应多样化,在食物的形状或者搭配的颜色可以新颖点,最主要是引起宝宝的食欲。如果每次宝宝感到恶心时,妈妈可以在宝宝的足底处,位于第2、第3趾趾缝头端与足根连线的前1/3与后2/3交点上的涌泉穴(简单取穴位:卷足时足前部凹陷处),用指端揉。每次揉30~50次。能止恶心呕吐。

Dancy

他多大了?要不带去医院看看吧,可能是胃不大好.

川&川妈

是不是他吃多了那一种食物导致的?
要不就是他还不习惯那食物的味道.
你试着变花样给小孩吃.如果也是这样的话就赶快去医院检查检查.

骐宝

宝宝喉咙发炎的话,或者肠胃不舒服,都可能出现恶心呕吐等症,建议带宝宝上医院检查一下.祝愿宝宝健康成长

mfklkm

孩子有多大了,

teddy3655

最好还是去医院看一下。