duan31722

孩子摔了一跤后脑肿了第三天开始发烧,怎么办?

我家宝宝现在三岁了,三天前从电动车上面摔下来了,哭的不得了,当时就有个大包,现在还开始发烧了,怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议及时带宝宝去医院全面检查一下,看看宝宝是不是因为摔倒引起的脑震荡

我家小啵啵

宝宝摔跤后出现这些症状,最好带宝宝去医院检查下,多留意观察宝宝的状态。

琳琳20120826

去医院检查,是不是有什么内部损伤。

雪儿kitelee

宝宝摔跤之后,脑部形成了血肿,如果说持续观察几天,出现了发烧,嗜睡,呕吐的迹象,就要及时的去医院拍一下脑部的ct,并且对症下药。

同同和天天的麻麻

宝宝摔跤之后脑部形成了大包,可以持续观察几天,如果出现了发烧呕吐的迹象,估计是宝宝出现了,轻微脑震荡,一定要带宝宝去医院拍一个脑部ct,再做一下确诊

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

糖若苦

赶紧去医院做一个造影检查,拍拍片,看看宝宝的大脑会不会有损伤。