猪啰s549a267

宝宝红屁屁老是反反复复的发,该怎么办?

我家孩子的红屁屁老是反反复复的发,该怎么办?

pomelo_thy

宝宝皮肤比较娇嫩,很容易出现红屁股,换尿不湿之后一定要擦点山茶油,或者是护臀膏。便便之后,要及时的为宝宝清理干净。

雪儿kitelee

小宝宝总是容易红屁股,可能是跟他的体质有一定的关系,另外如果是纸尿裤,穿戴的话,要注意护理,平时要勤更换,而且每次大小便之后要及时的清洁。

同同和天天的麻麻

宝宝经常红屁股可能是因为宝宝的肤质的原因,宝宝每次拉完便便之后一定要给宝宝洗洗屁屁,抹一些护臀膏

乐乐宝521

亲爱的宝宝红屁股严重的话最好带宝宝去医院检查一下比较好哦给宝宝拿点药涂抹一下哦

花花世界!

你好宝妈,孩子可能上火,多给喂水,尽量白天不用尿不湿!勤换洗,保持干燥!

家泽♥麻麻

宝宝如果试用了这款纸尿裤之后才会红屁屁的话,那么可能是因为纸尿裤不适应导致的。如果不是的话,那么可能就是因为宝宝上火的原因,平时的时候一定要多喂宝宝回家温开水。然后可以给宝宝勤擦拭屁股,涂抹护臀膏