昂xintong◆1

宝宝吃完奶粉会咳几声是奶粉的原因吗?

我家1个月宝宝断奶后一直喝的奶粉,我有发现宝宝吃完奶粉后都会咳个几声,请问是因为奶粉的原因吗?

雪儿kitelee

宝宝吃完奶粉之后容易咳两声,主要是由于,可能,奶粉过浓,或者是呛到了宝宝,可以适当的给宝宝喝几口水,既可以起到清洁口腔的作用,也可以达到润一下喉咙。

同同和天天的麻麻

宝宝每次吃完奶之后一定会咳嗽几声,说明有可能是奶粉冲泡过于浓稠了,建议下次可以减少奶粉量,也可以每次喝奶之后让宝宝喝两口清水,给宝宝润润喉

乐乐宝521

亲爱的宝宝遮掩的给情况一般是没事的哦,最好还是多注意给宝宝护理哦,适当的给宝宝喝水哦

家泽♥麻麻

可能是因为宝宝吸入冷空气导致的,平时给宝宝喝过奶之后要及时给他拍嗝,不然的话会容易吐奶的。