xwl8766138

这是什么感觉?假宫缩吗?

最近几天总是感觉到小腹下方有一阵一阵的紧松,紧松的感觉,难道这个就是假宫缩吗?可是看了一些资料,说假宫缩不是还伴有疼痛的感觉么,我这个一点疼痛的感觉都没有,就是感觉一会紧然后松,又紧又松,我现在是34周了,请知道的JMS帮忙告之吧?迷惑中……

joangong

我上次也有过,半夜里,右腹这里疼了2次,间隔时间不是很长,当时我很紧张,因为只有34周,想想么还没有到预产期,不过就2次,后面就没什么了

luanjinlin

这个还真不知道,当时没有过宫缩。

dandanboy2008

我有过,只要是有规律,就是快生了,没规律就是假宫缩。

mfklkm

不太清楚,那时候我没有这种感觉,不放心可以去医院看 一下

jane-mum

妊娠晚期一般都有不规律的宫缩,只要不是一阵阵的发紧或是腹痛,一般就不是有效宫缩,所以不用担心

babyilu

我怀第二胎的时候也曾经试过,医生说有那样的情形就是会有可能早产