gaoqi1

在用药的时候怀孕对小孩有没有影响吗?

我们今天才结婚的打算明年再要宝宝的,可是无意间怀上了在用药的时候怀孕对小孩有没有影响吗?

pomelo_thy

用药的时候怀孕对宝宝有没有影响?这个还要具体的看用的是什么药,什么时候用的药,确定怀孕之后按时产检,如果发现异常,再做相应的处理。

艾草雪

多多少少都是有一定的影响。做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样?

家泽♥麻麻

这个不好说的,有些有影响,不过一般即使有影响也是比较小的,建议平时按时产检,然后平时注意按时数胎动,如果感觉不舒服或者该做唐氏筛查的时候要及时去医院

同同和天天的麻麻

用药期间怀上了宝宝到底对宝宝有没有影响?一定要看看自己吃的是什么药?什么时候用的药?一定要咨询一下医生,可以听听医生的建议

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好不要轻易放弃哦,按时产检哦,只要产检正常是不需要担心的哦

雪儿kitelee

如果妈妈在备孕,需用药,并且意外怀孕的话,一般药物在怀孕之前的一个月使用的话,基本上不会对胚胎的发育造成。但是妈妈要做好孕期的检查。

洺洺s54u42

我是今年2月底测出怀孕了,但是在测出怀孕前一直感冒鼻塞流涕,所以吃了感冒灵胶囊,后面又喉咙痛咳嗽吃了鱼腥草颗粒,3月14号有点出血,去医院检查第二天就自然流产了,医生说可能是感冒吃了药的原因,也有可能是其他原因不好说。其实亲也不要太担心了,这个可能跟个人体质有关,去医院按时产检注意营养和休息,祝你好孕!