yufeng✚f1

3个月多一点做B超看胎儿性别准吗?

我现在怀孕三个月加四天,因为是家里的第一个宝宝所以想知道宝宝性别,去医院做b超是男孩,请问准吗?

pomelo_thy

怀孕三个多月,如果B超显示是男孩的话,多半是准确的,安心孕育就可以了。其实第一个孩子,无论男孩还是女孩都是好的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,一般怀孕三个月之后就可以判断性别了。因为三个月宝宝的性器官已经发育完全了。但是不排除有翻盘的可能。

艾草雪

如果是正规的话,一般是准确的。其实也没有必要提前知道是男是女吗?

乐乐宝521

亲爱的这个是可以看出宝宝的性别的哦,不过不要太在意吧,不管男孩女孩都是自己的宝贝哦

家泽♥麻麻

一般b超显示性别的准确率只有60%左右是很容易翻盘的,如果想知道精准的胎儿性别准确的话可以去香港印些。

雪儿kitelee

三个月的时候照B超还不准,最起码要等四个月左右的时间才能看出是男孩还是女孩。一般去医院照的时候,医生都不会主动的告知。

遇见就是媛

应该差不多吧,男女都好,健健康康才是真的

糖若苦

还可以吧,有的人说真我觉得三个多月做B超的话,是不是有一点早,再说了,你是第1胎,你着急看男女吗